Restaurant

Gerne verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant und auf der Seeterrasse mit marktfrischen Gerichten der klassisch französischen und internationalen Küche. Unser Küchenchef Sebastiano Finocciaro mit der Küchencrew und unser Chef de Service Luigi Panizzolo verwöhnen Sie mit leichter, saisonaler Küche und feinen Fischspezialitäten.

Das Restaurant „Beau Rivage“ ist ab 24. April 2017 wieder geöffnet mit Frühlingspezialitäten aus Nah und Fern.

Hotel Beau Rivage ist nach der Winterpause ab 4. April 2017 wieder geöffnet für die Hotelgäste.

A la Carte – geniessen am See
Wählen Sie aus bekannten Spezialitäten – mit einem Hauch von mediterranem Flair.
A la Carte – PDF

Menuvorschläge – für festliche Anlässe
Da läuft einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Für festliche Anlässe ab acht Personen.
Menuvorschläge PDF